K1 Cat Kidney Support

22.0536.90

Limpar
+ -

Indicações:

Alimento completo indicado para:

– Apoio à função renal em caso de insuficiência renal crónica (ou temporária).

Descritivo:

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS E CARACTERÍSTICAS

• Baixo Teor de Fósforo
• Teor Restrito de Proteína
• Quelantes de Fósforo
• Elevada Densidade Energética e Palatabilidade
• Rico em EPA+DHA

Composição:

Proteína desidratada de porco*, arroz, gordura animal, ervilha inteira, fécula de batata, proteína de batata*, sais minerais, proteína hidrolisada de porco e aves*, lenhinocelulose, polpa de beterraba, óleo de peixe, fruto-oligossacários, quitosano, extracto de folha seca de alcachofra, Lactobacillus acidophilus pasteurizado.

*fonte de proteína

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (% NA MATÉRIA BRUTA)
Proteína 30 %, Gordura 21 %, Minerais 6 %, Fibra bruta 4 %, Fibra alimentar total 10 %, Hidratos de carbono (ENA) 33.5 %, Amido 26 %, Cálcio 0.9 %, Fósforo 0.45 %, Sódio 0.4 %, Potássio 0.8 %, Ácidos gordos ómega-6 3.5 %, Ácidos gordos ómega-3 1.1 %, EPA+DHA 0.4 %.

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:
Energia metabolizável (kcal/100g) 401, Energia metabolizável medida (kcal/100g) 414, Digestibilidade proteica (in vivo; %) 89, Digestibilidade lipídica (in vivo; %) 93, Energia proveniente da proteína (%) 26, Energia proveniente da gordura(%) 45, Energia proveniente do ENA(%) 29, Rácio proteico-calórico (g/Mcal) 75.

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:
Montmorilonite 0.5 %, Lactobacillus 7 mg/kg, Quitosano 800 mg/kg, Alcachofra 500 mg/kg, Carbonato de cálcio 1.4 %, Vitamina E 610 mg/kg.

Peso n.d.
Peso

1.5kg, 3kg

Baseado em 0 comentários

0.00 Total
0%
0%
0%
0%
0%
Seja o primeiro a comentar “K1 Cat Kidney Support”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comentários

Não existem comentários para este produto.

REF: n.d. Categoria:
URBAN DESIGN CARE
Close

Carrinho

Viewed

Recently Viewed

Close

Categorias